Питомец

Ноль Без Аллочки
Завёл себе домашнего питомца!
Обходится без пищи и без солнца.
Не лает и не гадит, где попало.
И на себя не тянет одеяло.

Не говорит, что я по жизни лох.
И что с того, что он от счастья сдох…

*****

Фото автора.