Лишь в отражении Я...

Мария Тимонова
Просто уставшая женщина, села напротив меня,
Просто уставшая женщина, просит налить ей вина,
Просто уставшая женщина, в прошлом чья то жена,
Просто уставшая женщина... Лишь в отражении Я...

Одна,
когда на улице гроза,
Одна,
лицо под струями дождя,
Иду,
а след теряется за мной,
Любовь,
осталась
памятью давно...
Пускай,
в холодных каплях тонет боль,
Постой,
души моей своей не тронь,
Огонь,
сжигает сердце до конца,
А я,
осталась прошлым навсегда...

Снова проклятие вечера,
Снова без слез и без сна...
Просто уставшая женщина... Лишь в отражении Я...

10.07.2021