Узы любви...

Рената Боронова
Средь бесчисленного океана
Силуэт мне виднелся вдали,
Под покровом ночных звездопадов
Заменила собой она мир.

Она стала моим ясным светом,
Что спасает в мгновенье от тьмы.
Всё, что связано с нею, бесследно -
Не исчезнет всему вопреки.

Я испытывал всё многократно -
Гордость, радость и трепет души.
Но достаточно мне её взгляда,
Чтоб смириться пред силой любви.

Неизвестно, как всё получилось,
Что зависим от собственных чувств.
Ей сознание моё подчинилось,
Я в плену крепко-связанных уз.

Очень странно, но должен признаться:
Не встречал я ещё таких дев,
В ком я буду безумно нуждаться
И привязанным буду навек...