Я не хочу её себе

Виталий Дюпон
Я не хочу её себе
Но,было время когда я от имени её терялся
Я падал вниз и снова поднимался
И жизнь моя принадлежала ей,не мне
И сердце билось при упоминании о ней,всё чаще
И поцелуи её были всех,мне  и желаннее и слаще
Я ей обязан тем что жил на дне
Но,вот,теперь. Я не хочу её себе

Я не хочу,не только побеждать чужую тупость
И изгонять из моего в остатках сердца глупость
Растить её желания в себе
И ждать её,подобно той,блуждающей звезде
Которая летая и сама не знает
Куда летит и кто её в полете ожидает
Подобно сну в мерцающей среде
Не говорите мне о ней
Я,не хочу её себе

Достаточно терять себя в ней постоянно
И думать о её губах желанно
О запахе волос и её теле и мечте
Но,полно вам,я не хочу её себе

И пусть в потоке женщин высекая
Я буду сравнивать и знать
Что эта та ,а эта не такая
Но пусть она одна,а та другая
Я знаю точно,в непроглядной тьме
И если даже мотыльком она во мне
Вернуться никогда не пожелал бы
Я даже знаю,кто у неё там,на стороне
Но хватит говорить о ней
Я знаю точно что
Я,не хочу её себе.