Подкуп

Александр Тишенков
Приказом "Жить" ведут в петлю,
Но я неволю подкуплю
И выйду чистым из воды
Препорошив свои следы.

Я снова белый под пушок,
Пью за неволю посошок,
Меня вам больше не схватить,
Я продолжаю дальше жить.

Валюта словно оберег,
Я переплюнул всех коллег,
Вновь на коне и я в игре
Хватаю деньги при дворе.

Несчастно я в экран взгляну,
Обворовал я всю страну,
Но будут все жалеть, любить
Когда возможно подкупить.