Мне нужно тебя вот столько

Наталья Ворфоломеева
Мне нужно тебя вот столько.
Да разве же это много?
Вокруг так больно и горько,
Что снова манит дорога.

Попутным не будет ветер,
Течение станет встречным.
И я, закутавшись в вечер,
Останусь. Ждать тебя вечно.