Прости мне, что я не простился с тобою...

Дмитрий Тараскин
Прости мне, что я не простился с тобою,
Я смерть ни на миг не хотел допускать.
Живу с этой ноющей болью тупою,
Но надо ли мне извинений искать?..
Другие прощаться сходились толпою,
Когда знаки стали беду предвещать.
Но я никогда не прощался с тобою,
Мы можем друг друга с тобой навещать.
15.07.2018