Ещё звучит прекрасен блюз

Елена Балашова -Гиберт
Ещё  звучит прекрасен блюз
Любви и творчества союз,
Осенних красок и дождей
И редких солнечных лучей.

В нём обещанье нежных грёз,
Но пряди золотых берёз
Уже трепещут на ветру
И первый иней по утру.