Девятый вал

Дин Райан
Вал девятый уляжется
Раненым зверем
Из пены выплюнет
Кучей обломков
Оглянусь и окажется -
В мнимое верил
На компас надеялся
Кто ж знал, что он сломан

Соберу себя пазлом
Двигаюсь дальше
Главное – жив вроде
Компас - на свалку
Да в зубах вот навязла
Приторность фальши
А что штормом смыло –
Того уж не жалко

Горечь всё еще тянется
С привкусом соли
Выблевать хочется
С кусками сердца
Ничего не останется
Ни печали, ни боли
Иди с Богом, любимая
За собой закрой дверцу.