Прорастают слова...

Наталья Смирнова 91
Прорастают твои слова в мои грёзы.
Прихожу и читаю их снова, и слёзы,
Что волнуют сегодня,  так чисты.
Это снова стихи
проросли сквозь меня,
 и в них ты.
Это только слова, но волненье и радость,
Что на свете есть муки от счастья
Ожидать тебя снова.
Сплетаясь словами,
Словно ветви дерев
Прорастая веками...
Не покинь меня, благость
Твоего понимания.