История

Кержак
История пошла кривой дорожкой,
там скользко и не видно ни черта,
вкушая сладости безумного загула,
семи грехов и власти живота.

История набьёт обратно шишку,
и не одну на светлое чело,
она конечно мудрая наука,
вот только с памятью проблемы на лицо.

Опять всё снова, снова повторится,
Адам и Ева, Авель и Христос,
опять Троянцы выкрадут Елену,
а крестоносцы вытопчут Восток.

Опять придёт открытие Америк
 и гибель краснокожих нехристей,
опять придёт торговля разным сбродом,
что из невольничьих трюмов кораблей.

И снова Третий Рим штурмуют "патриоты",
свободу требуя своим чертям,
они добьются милости у Бога,
утопит всех и только Ной в ковчеге по волнам