Мне больно...

Эмма Мурья
Мне больно и духовно и физически
Что мы с тобой в разлуке много лет
И это трудно наблюдать стоически
Искать у прошлого разумный лишь ответ.
В глазах твоих, как- прежде, зажигается
Лазурный и небесный моря цвет
Пишу я по ночам, спеша по краешку
Любви твоей бездонной. Арбалет
Что Купидон всегда несет со стрелами
Нас поразил. Как матери совет
Шагать с тобой по жизни оголтелою
В душе хранить Надежду, Веру, теплый счастья свет.
Мне больно и духовно и физически
Что мы с тобой в разлуке много лет
И это трудно наблюдать стоически
Искать у прошлого разумный лишь ответ.