Он, абсолютный полигам!!! Е. Прохорову 6

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тяжёлый творческий недуг» (Евгений Прохоров 6)

***

"Тяжёлый творческий недуг"
Меня не сможет - "на испуг":
"Горилка" с ним расправится,
И Муза, блин, красавица!..
Баян, мой закадычный Друг!!!

Вот, Бражник, лет - пятнадцать пьёт:
Высокий - Творческий Полёт,
Меняет, как перчатки, Муз,
В поэзии - КозЫрный Туз!!!
Тяжёлый тащит, Шурик, груз!!!

Нет, не злодей, Он, и не хам,
Но абсолютный - полигам!!!
А Жорику нужна одна,
Как и Любимая жена!
Борзеть, Евгений, на хрена???

Но самогонки наливай
В гранёный Мне - по самый край,
Тут, конкурентам фору дам:
Джентльменам, можно и мадам!!!
Тут Я по истине - "Ван Дам"!!!

***

Класс, Евгений!
С Юмором! Поддержкой! Почтением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.07.2021 23:26

***

  Написать рецензию:

Спасибо, Жора, за весёлый и вдохновенный отклик. Здоровья и
всех благ!

Евгений Прохоров 6   11.07.2021 23:14