Привет, мой рыцарь из Одессы!

Нина Павлова
Предчувствуя внезапный шторм,
бугрилась синь, вздыхая нервно;
цепляясь за вершины гор,
спускался сумрак предвечерний.

Касался ветер, низких волн.
У скал дельфин резвился шало.
Раздав притихшим чайкам корм,
она чему-то улыбалась...

Пустые руки распластав,
ловила брызги пенных всплесков,
шептала нежно, глядя вдаль:
"Привет, мой рыцарь из ОДЕССЫ!"

Не раз произносила вслух
/окинув расстоянье взглядом/
"Далёкий мой, надёжный друг,
как жаль, что ты сейчас не рядом".

Из мыслей кружево связав:
она\ люблю\ шептала часто...
Её зелёные глаза
светились радостью и счастьем.