Вижу Бога

Лара Зингл
Всю жизнь свою я стояла открытой душой к людям,в простоте своего сердца.Позже поняла,что стою в неправильном направлении.Только повернувшись к ним спиной,я вдруг увидела Бога. Теперь я знаю,в какую сторону мне идти.