***

Мика Фролов
оставайся, присядь, устройся
я тебе расскажу сейчас
что такое мое беспокойство
это уголь, холодный очаг,
пепел белый, как снег вершины
и бумаги сожженной куски
на них что-то написанно
милый.
почему же ты сжег стихи
и причина дурацкая, вроде
да и дела назад не вернуть
но я помню все строки сожженные
а записанных - не припомянуть