когда якорит

Вика Волна
Ты вляпалась девочка, ты нашла настоящего дьявола
в поисках надежного мужского плеча!
Он ведь вцепится, будет следовать своим правилам
и не слезет с тебя, даже когда будет бессовестно обещать.

Оттого и тянет тебя опасное приключение,
чтобы чувствовать жизнь, каждой клеточкой ощущать…
Он коснется тебя, ты почувствуешь это рвение,
даже если вы будете в разных постелях спать!

Так жестоко, но так бодрит, что не надышаться!..
Будто чашка кофе утром в аэропорту.
Я запомню, как ты уйти хотел и остаться,
оставляя будто похмельную сухость во рту…

Ты ведь от якоря хотел отвязаться…
…а в итоге просто нырнул.

17.5.21, 2:02