Научи меня пожалуйста общаться

Эдуард Шаяхметов
Научи меня пожалуйста общаться
Начинаю я уже терять дар речи
Начинаю я уже боятся
Как на тёплые слова ответить

Научи немного улыбаться
От печали очень я устал
Чтобы от улыбки согреваться
Одному, в такие холода
...

Нет. Постой. Не надо. Подожди
Наверно всё же буду я молчать
Пусть лучше в тишине идут дожди
Чем от боли в никуда кричать

И улыбкой тоже не согреться
Больше мне идёт к лицу оскал
В груди стынет ледяное сердце
Что двумя руками согревал