Да, будет эрекция члена

Леонид Шупрович
Да, будет эрекция члена
Тому, кто её презирал
Для духа священным поленом,
Наш Бог, Папа Кар не соврал,

Когда обещал приколюхи:
— Сынок, в твоём носе миры.
Путаны, гетеры и шлюхи
Дубовые, как топоры.

Твой шнобель острее рапиры,
А пенис тупей, чем тупик.
Досадное днище с кефиром,
Не паханной тьмы материк.

Когда-нибудь он раскрошится
На белые пятна молвы:
Любви айкидо с джиу-джицу,
В которых застрянут волхвы.

Останутся ладан и смирна
У яслей тревожного сна.
И лужица влаги кефирной,
Которую пьёт Сатана.