Благословенный день!

Марина Сехина
Благословенен этот день!
На пике лета тучки тень.
Благословенны небеса,
что слышат наши голоса!
Благословенен образ твой,
мой незадачливый Герой!
Благословенен град Петра,
зарей окрашенный с утра!
Расставшись с белыми
ночами,
он освещён ещё лучами!
Омытый влагою с небес,
он празднует с тобой иль без
обычный день, без наважденья,
а может все ж, твой ДЕНЬ
РОЖДЕНЬЯ!!!

   10.07.2021.
   Барнаул