Аромат былого

Ирина Наймуш
Мозг стучит!
         Разум рвётся в бой!
Нервный крик,
         Сердце даёт сбой…

Было всё!
         Ничего уж нет…
Списано!
         За давностью лет…

Как поймёшь ?
         Было - значит есть!
Ты уйдёшь -
         Знать пора и честь…

Аромат былого
         Нежный , как дюшес…
Тёплая истома…
         Тишина в душе…

Телефона тонкий
         Одинокий звон.
Тёплую истому
         Прорывает стон….

Зов из поднебесья -
         Крик души!
Что же этой чести
         Надо так спешить?!

Ну ещё немного!
         Будь! Будь!
Почему так строго?
         В чём суть?!

В том , что разум все же
         Рвётся в бой?
Ну , а что он может
         Чуть живой?!

Теплая истома…
         Брошенный дюшес..
Аромат былого…
         Тишина в душе…