Опять...

Владимир Иванов Евгенич
Опять Мадонну, ты послал мне, Боже
С её детьми, инстинктами и ложью
С её воспоминаньями постелей и оргазмов
С её молитвами, что исполнял ты, раз за разом.

Ну хоть зовут её не Ева, рёбра слава змею, все на месте
Нет страха, от невосполнимости потери.
Нет за неё борьбы, нет доблести, нет чести
Лишь ожидание небесной лотереи.