По мотивам Книги Перемен, 38

Анатолий Возвышаев
Куй - разлад.

Может вернётся твой конь.
А в закоулке - твой друг.
Всё - в воле рока.

В помощи - дружбы закон.
Ну, а предаст тебя вдруг -
Страждешь глубоко.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)