штатный боец

Татьяна С-Коробейниковская
Он  бровками  рыжеватый,
Весёленько - хитроватый.
В  работе  он  храброватый,
Но с "брёвнышком" всё - ребята.

Он  добрый,  угоднолицый
И любит чуть похвалиться.
Со всеми рукопожатный,
И  выбился в депутаты.

При  должности  всё  он знает.
И  жизнь так путём идет!
По зёрнышку не сбирает -
Лопатой  к себе гребёт.

Он штатный  боец. И только -
За правду и за народ!
Нечаянным красотулькам
Оплатит всегда аборт.

И это такой парниша -
Где спишет, где подмахнёт.
И  я вам скажу чуть тише,
Желает  пробиться  выше.