Грустная история любви

Алиса Саркисова
Увы сдаюсь,ты снова победил,
Хоть и была неравная борьба.
Ведь ты меня ни капли не любил,
А я тебе всю душу отдала.
Я за тебя молилась день и ночь,
Уставшая ждала,когда придёшь.
Теперь же уходи с глаз моих прочь,
И вновь по коже пробежала дрожь.
Я за тобой легко закрою дверь,
И потеряв сознанье  упаду.
Мне говорили:" Ты ему не верь",
А я не слушала и вот теперь в аду.
Сгораю медленно у близких на глазах.
Такая грустная история любви.
Не передать всей боли мне в словах,
Не попадайся на моём пути.