Снова тема доживать

Ассия Светлова
Снова тема доживать
Разразилась бойко.
Верка с Любкою страдать:
- Будем стоять стойко.

Не хотим мы доживать,
Да и я не стану.
Будем вкусненько жевать
И 100 г. к стакану.

Песни мы споём подруги,
Сочиним ещё стихи.
Поэтически заслуги
Пусть увидят женихи.

Мы старушечки лихие,
Все всегда на позитиве.
И хозяйки не плохие,
Разыщите нас в эфире.
" КОМУ ЗА...."