Здравствуй счастье

Амма Хэстер
А на улице  лето
За окошком дожди ,
Тебе нравится это
Светлый путь впереди.

Здравствуй,
Здешнее счастье,
Да , простая любовь 
За окошком ненастье,
Звучит музыка вновь .

Здравствуй ,
Новый прохожий ,
Нам с тобой по пути
Знаешь ноги промокли ,
Льются ,льются дожди .

А улыбка так кстати ,
Согревает меня .
Это мокрое платье
Я снимаю любя.

Переполненный пляж ,
Даже после дождя .
И вчерашний кураж
Так встревожил меня .

Поцелуй между строк ,
И цветочек в руке .
Я дарила рассвет ,
Ты закат при луне .