Этот безумный мир

Сергей Газукин
Мир обезумел скажите вы?
О да, наш мир сошёл с ума.
Уже не сбудутся наши мечты?
И что конец мира близок?
Я скажу, вам вспомните слова.
Что всё пройдёт, пройдёт и это.
И если посмотреть со стороны.
Увидеть многое ведь можно.
Увидеть как люди не разумны.
Как вместо истинной любви.
Они одни лишь деньги ценят.
А деньги дьявольский посыл.
Насмешка от лукавого всего лишь.
Они обман, они туман.Они приманка.
Приманка, чтобы упасть в бездну.
И не нарадуется сатана когда.
В эту мышеловку люди попадутся.
И ради этих благ земных
И с помощью этой страсти.
Человек в безумии своём.
Идёт на всё, на преступление.
Но и расплата она неизбежна.
Никто и никогда еще не избежал.
Суда божьего и его кары.
Ну что же новые господа.
Вы выбор сделали свой.
Но помните, за все
За все платить придётся.
Но выход есть и для вас.
Но вряд ли вы на него пойдёте.
Остановитесь в безумии своём.
Откройте сердце перед богом.
И душа.Она очистится тогда.
Но бесполезны мои слова.
Тем у кого душа мерзка.
Те кто уже не исправимы.
Поймите господа и вы.
И вы уйдете. В небытие.
Земная память вас сотрет.
И позабудут вас потомки.
И всё же не упускайте шанс.
И вы не нас. Вы себя спасёте.

11.07.2021.