Цветы любимые - неповторимые

Татьяна Гопина 2
Неповторимой красоты
Ромашки белые,
Мои любимые цветы,
Под ветром смелые,

Под солнцем ясные, как день,
Весёлый радостный,
И даже тёмной ночи тень
Не спрячет сладости

Той красоты, что в лепестках
Таится нежная,
Той чистоты, что в летний день
Бывает снежною.
09.07.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения