Жизнь то, по слухам одна!

Дубровина Ирина Витальевна
Жизнь то, по слухам одна. Это правда?
Ночи не будет! Не будет и завтра?

Утро придёт не ко мне? Не засветит?
Ласковый день не разбудит. Не встретит.
Дождь не намочит? Зенит не согреет!
Струйка мурашек в руках не заденет?

Месяц в окне перестанет качаться?
Ветер с листвой не захочет шептаться?
Ночь не накроет из звёзд покрывалом?
Лишь потому, что меня вдруг не стало?