Дрон

Руслан Халматов Песни
Одна ну очень красивая ну не какую дырку не даёт ей 17  лет как присосалас и языком до гланд меня трепать ну я кончил она говорит вы думаете войти в меня я говорю а что можно она прям набросилась и говорит только не до конца входит ну сую во все щели ну она ручкой держит что не вошёл я говорю пропусти она говорит нет.