Спасибо Вам, Хасолт! - Посвящение

Пантэр
 

..Вдохновитель здесь;

  Барахоев Хасолт
   ../Светлой Памяти Поэта
..-- пока мы читаем,Он Жив!!
 
http://www.stihi.ru/2020/04/06/8021


  * * * моя рецензия на стихи Хасолта
              10 октября 2020

..Всё это правда...
..Жизнь идёт,
..И вновь:
..мгновенье за мгновением,
..Воспоминание в нас
......живёт,
..Борьба, Любовь и Вдохновение!!
..
..За всё СПАСИБО небесам!!
..И, Вам, Хасолт,
..за Ваше мнение
..О вечном!
..
..Пусть будет меньше в нас сомнений!
..
..
..
..
..с улыбкой,
..Света))

..12.10.2020





..