***

Юлия Царт
Я ищу тебя во всех прохожих,
Вглядываясь в лица. Пустота.
И уже твой голос вспомнить сложно.
Может быть и я уже не та...

Только не забыть твою улыбку,
Не забыть тепло твоей души.
Может, всё, что было - всё ошибка.
Не ругай за трусость, не спеши...

Просто я не знала, что бывает,
Что тебя как чудо берегут.
Что душа от счастья расцветает
И твой свет вовек не предадут.

Ты мне показал, что всё возможно
И возможно честно обожать.
Без тебя и в снах давно тревожно.
Верю и надеюсь. Буду ждать!

Июль 2021