Чувства для двоих

Наталия Жизневская
Для тех, кто любит, нет разлуки,
Есть только чувства для двоих.
При этом есть и страх, и муки,
Но верим, слёзы затаив.

Друг друга можем мы не видеть
И год, и два, но… А в душе,
Мы нежностью хотим насытить
Сердца, уставшие уже

От редких встреч и ожиданья,
От тихих вздохов при луне.
И жажда скорого свиданья,
И поцелуи… Лишь во сне.

Но зная то, что где-то бьётся
Созвучно сердце в такт с твоим,
Что счастье наше к нам вернётся -
Надежду бережно храним.