Миражи

Тася Рей
Лёгкость общения-всё миражи.
Все мы утопаем в собственной лжи...
Мы пытаемся себя убедить,
Что одиночество нам победить!

Внутренних бесов стараясь держать,
Мы продолжаем по жизни искать
Грань,иль черту за которой тепло!
И мы находим опять,но не то!

Нить отношений пуская в расход
И вновь подбираем новый мы код!
Лёгкость общения-всё миражи...
Строим заслоны из собственной лжи!