Вдохновение Елены Хомка

Колымская Поэтесса
Оно приходит из романов,
Из песен, музыки, стихов,
Картин и фильмов разных жанров,
Из красочных, волшебных снов.

Она зовёт его улыбкой,
Сияньем милых, добрых глаз,
И дарит радостно открыто
При встрече много тёплых фраз.

Оно приходит к ней без стука,
Ведь знает - ждёт его она,
Они нашли давно друг друга,
И будут вместе до конца.

5 июля 2021

Екатерина Лимонова
СИНЕГОРЬЕ