Прерванный любви полёт...

Михаил Петровский Викторович
Развела жизнь нас с тобою на года
             и не благосклонна к нам она,
Упустили в ней всё возможное,
           но забыть нельзя наше прошлое...
Лучших дней не вычеркнуть,
                прерванный любви полёт,
А сердце встречи ждёт
             и наше оно чувство сбережёт...
Но сегодня тебя не встречаю,
             а так хочется вместе побыть
И обняв твои хрупкие плечи,
             хоть на миг обо всём забыть,
Поверь себе, затем и мне,
              согрей меня своим дыханием,
Нам друг без друга жить нельзя,
              устал я от судьбы скитаний...
Без тебя только грустные мысли,
           словно тень постоянно со мной,
Ни улыбку, ни взгляд глаз лучистых
           не поймать мне вечерней порой,
Лишь надежда одна остаётся
                и не хочет меня покидать,
Она с радостью мне улыбнётся,
              снова буду с тобой я опять...
Свой берег ждёшь, к нему плывёшь,
         бредёшь, скользишь, ругая бремя,
Где каждый час, как день угас,
             вдали от нас проходит время ...