Мой милый друг

Нина Седлецкая
Мой милый, мой дорогой человек!
Я знаю, с людьми всё не просто так.
С тобой мы душою слились на век.
Твоей любовью жила в мечтах

Меня ты любовью оберегал,
Ты защищал меня от потерь.
Мой близкий друг, ты конечно знал,
Что будет счастье, пусть не теперь…

Ты охранял меня от обид,
Ведь ты сильнее, чем я сама…
Мой дорогой, ты меня любил,
Как не умела любить тогда…

Прошу теперь только об одном:
Не очерствей только ты душой!
И даже вьюга пусть за окном,
Хороший мой, просто будь собой!

Умей любить, как меня любил,
Умей дарить своей ласки свет!
Тебя прошу, кто б ни говорил -
Не предавай, а люби в ответ!

Молю  тебя, не бросай талант!
Твори, как можешь лишь только ты!
Мой милый друг, тебе Богом дан
Талант творить - не предай  мечты!

Ты полон сил - просто в это верь!
Всё поддаётся твоей мечте!
Всё только к лучшему и теперь
Все двери открыты! Весь путь -в тебе!

Мой милый, ласковый и родной!
Молю, душою не очерствей!
Пусть путь осветит тебе звездой,
А ты теплом укроешь  в метель…

Хороший мой, ты душою чист!
Не засоряй её! Береги!
И даже если вдруг новый лист -
Рисуй с любовью, как можешь ты!

Ещё прошу - ты счастливым будь!
Я так люблю твоих глаз рассвет!
Мой милый друг! Просто ты люби,
Ведь ты умеешь! В любви вся суть!

Ты сильный, смелый, такой один!
Я благодарна за всё судьбе!
Ты сохрани себя, будь  любим!
Да, без меня, но с собой в душе!