Лунная ночь

Влад Милин
Спят поля в ожидании хлеба,
Птицы к ночи прервали полёт
И луна зацепившись за небо
Молча смотрит с туманных высот.
Шум волны голоса заглушает,
Я спустился к прохладной воде
И от счастья душа замирает
Только вспомню опять о тебе.