Короткое про улыбку

Татьяна Розаева
В наш век, когда устои зыбки,
Всплывает правда в неглиже.
Должна быть на лице улыбка –
Чтобы приросла она к душе.

Озвучил то барон известный,
Мы не забудем никогда,
Когда хреново повсеместно -
Вы улыбайтесь, господа!