Аль Фернис

Татьяна Турбина
          Рецензия на «В разнообразье» (Татьяна Турбина)

Какой авфтар? Те не стыдно?
Уже на кладбище пора, а ты тексты строишь уровня недоразвитого детского сада, даже интереса никакого нет к тому, что сможет быть здорово тут, для предмета..

Ты врубаешься, насколько ты оказалась недоразвита до человека за свой "век"?..)))

Аль Фернис   10.07.2021 20:00   •   Заявить о нарушении / Удалить

***
Мне жаль, что вы не Аль Пачино -
Тот настоящим был мужчиной!
А вы?... Вы - не зубная боль,
а так - обычный серый тролль,

Аль Фернис скачущий резвушкой
мимо ходящим бесом в ушко
цинично шепчущий слова,
рецензионного гумна...

На кладбище всем хватит места!
Простите милый вам не тесно?
в  своей поганенькой душе
искать для гадости клише?

Выеживаться здесь негоже.
Спокойно жить - себе дороже!

P.S.

Я устыдилась. Право слово!
Я  троллей тешить не готова.
Они, вторгаясь вашу жизнь -
желают сделать бенефис...

Здесь троллей водится немало...
Сама я их - не доставала,
но просто так не отпускаю,
а тихим словом - помечаю!

Пусть мирно жизнь свою влачат,
там, где им место - марш в свой ад