Вирус вечно рядом с нами

Анатолий Бушмелев
Дело вовсе не в болезнях, и не в их количестве:
вирус, сердце, хворость глаз, и не в атавизме,
весь вопрос, о жизни - смерти, в микро электричестве,
что находится у нас, в нашем организме,
пока в нервах микро ток, глаза видят свет,
но исчез частиц поток, жизни дальше нет.

Человек продукт программы, и наш вирус - тоже,
вирус правит нами строго, вирус есть проект от Бога,
и он блокирует программу - когда ругаем Бога много,
и не чтим заветов мамы (мамам надо быть построже).

Мы знаем список звёзд, планет, Солнца, и Юпитера,
я хотел бы всем сказать: вирус, что здоровье гложет,
каждый раз приходит к нам, прямо из компьютера,
вирус всех согнул дугой, вирус трудно победить,
вирус каждый день другой, он быстрее птицы,
тот кто будет с ним знаком, сможет убедиться.

Вирус можно победить, но тем, кто занят телом,
ничего не донесёшь, их уже не убедить,
телеграмму не пошлёшь, не напишешь мелом,
не помогут шприц, и Храмы, вирус можно победить,
поменяв программы, мудрость нам даёт ответ,
но в медицине мудрых нет, ведь люди создали программы,
отняв здоровье папы, мамы.

Тех кто создал нам программы, имён уже ведь не узнать, но мы все в программе,
нам надо это знать, программа донельзя проста, как перила у моста,
сам чертёж заложен весь, в календарной дате,
управляют этим всем, цифры, или числа, вирус держит весь баланс,
нашего здоровья, как аптекаря весы, словно коромысло,
под контролем потому, наше поголовье.

Система, вирус, всех сочтут, и взрослых, и детей, лишних быстро уберут,
вырвут из сетей ( интернет конечно) и диагноз будет всем,
есть ковид, кому то Вич, диагноз разный, каждый день - время быстротечно,
поэт - философ всем сказал: (с душою светлой был как мел)
ярмо с гремушками, да бич, вечный наш удел,
сейчас мы стали понимать, что кто то нас пасёт,
но это знание уже вряд ли нас спасёт.

В завершение речей - мудрых нет совсем врачей, кто осмыслил бы программу,
кто совсем не узкий спец, таких кто видит своим взглядом,
не только то, что с ними рядом, но Мира яви, панораму.