Россия рай для негодяев

Владимир Смирягин -Светтигр
Мы строим Рай для негодяев,
И совершая это зло,
Ад, словно рабство принимаем,
Погибшим предкам всем назло.

И маршем памяти «баранов»,
Пытаясь жизнь свою сгубить,
Мы голосуем за тиранов,
И не стремимся лучше жить!

Мы задыхаемся в COVIDе,
И шлём молитвы божествам,
А кто-то нам с трибун для вида,
Блага пророчит тут и там.

Я рабство это ненавижу,
В продажных лидеров плюю,
И в перспективе только вижу,
Что здесь в России не живу!

Она колонией нам стала
Для олигархов и братвы,
Чтоб жизнь в России угасала,
И мы забыли, кто есть мы!

Мир на Руси давно продажный,
Я триколором не горжусь,
А Конституцией за-Штатной,
Как гражданин давно стыжусь.

Наш Гимн - пощёчина народу,
Чтобы чиновник лучше жил,
А олигарх себе в угоду,
Россию нашу разорил!

Стоп, хватит этой грязи,
Пора избавиться от тех,
Кто от кухарок прямо в князи,
Нам жизнь штампует для утех.

Утех ненужного отребья,
Кто словно гниды кровь сосут,
И 30 лет страной заведуя,
Ответственности не несут!
-----------
P.S.
Пора их всех отдать под суд!
Или страну несчастья ждут!
-------------
А мы всё боремся с коррупцией, рекламируя возможности полковников красть миллиарды рублей и не находя главных виновников и вершителей наших судеб, с чьего ведома это происходит. И выборы в сентябре 2021 г. должны стать приговором этой не-до-власти, разрушающей жизни простых тружеников.