***

Татьяна Гопина 2
А сколько их, друзей номинальных,
Которым и дела нет до меня,
Придут  и сядут за стол поминальный,
И вилки весело там зазвенят,

И будут речи слезой-дождинкою,
Слегка омочены - всё обо мне,
Сегодня ж сердце стонет грустинкою,
Но нет ободрения - друга нет.
28.07.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.