3 doors down - Back to me

Тимофей Черанёв
Я сердце излил свое
Его положил пред тобой
Так ста-
-рался
это
Лучшее что сделать могу
Прошу пойми
Я не тот уж
кем  был

Раньше для меня
Ты была всем
А теперь
не то
Что нужно
Забыть должен тебя
Знаю,
Я и
Вернусь тогда к себе

Слезы бы забыть
Больше
чем сделать могу
Покуда
Не смоют
То через что мы прошли
Оставлю позади часть позора
Звались злодеями мы напрасно

Раньше для меня
Ты была всем
А теперь
не то
Что нужно
Забыть должен тебя
Знаю,
Я и
Вернусь  тогда к себе

Всю Свою жизнь я ждал
Надеялся
Какой есть
Чтоб видела
Теперь знаю
Не одинок
Кто-то меня понимает

2 раза:

Раньше для меня
Ты была всем
А теперь
не то
Что нужно
Забыть должен тебя
Знаю,
Я и
Вернусь  тогда к себе

Вернусь  тогда к себе
(Вернусь  тогда к себе)
Вернусь  тогда к себе