Мы были вместе

Мара Рославцева
Мы были вместе
Так много и мало...
Нитью судьбы нас
Мгновенье связало...
Сроком в два года
Дало испытание...
В воздухе пахнет
Грозою признание...
Ветер хранит
В облаках стаю чувств
От мира лести,
Коварства, безумств...
От пустоты, заполняющей душу,
От моря слез, затопляющих сушу...
Чтобы любовь не смогли запятнать
Те, кто разлуку не могут понять.