В веках вас помнить будут

Рустем Ахмедбай Фазылбаев
Как жаль что светлые уходят.
Как жаль что мы теперь без них.
Как жаль идти по жизни дальше.
Без наших, самых дорогих.
Но память светом наполняясь.
В воспоминаниях своих.
Нашу дорогу укрошает.
О самых лучших и родных.
Герои славного Донбасса.
Отчизны, Родины своей.
Служили верно и достойно.
До самых до последних дней.
В веках вас люди помнить будут.
Прославят ваши имена.
И славных дел не позабудет.
Освобожденная страна.

(Посвящаеться светлой памяти
военкора Кати Катиной и всем
погибшим защитникам ЛНР и ДНР)