Несовершенен мир

Тамара Музычук
- Несовершенен мир,-
Мы часто говорим.
И теплоту души
Напрасно тратим.
На тех, кому мы
Вовсе не нужны.
И, ошибаясь, плачем...

- Несовершенен друг.
  И каждый человек.
  В глаза- одно,
  А за глаза - иначе.
  Двуличие - порок.
  Так почему грешим?
  Неужто мы не можем
  Жить иначе?