Вялотекущая шизофрения

Иван Рытиков
Вялотекущая шизофрения
Снов цветные ленты
Руки раскинув
Во все измерения
Мир принимает
Аплодисменты.

Остроту ощущений
Происходящего
Межсезоние дарит
В нестандартном мышлении
Нет ни прошлого
Ни настоящего
 События тонут
В подводном течении.



Переплелись
На клеточном уровне
Бессимтомные признаки
Предназначения
Стали по счетчику
Вне геометрии
Линии с ветрами
Считывать время.