Разлука

Мария Фефелова
Если есть на свете прощания,
Всё вернётся в свою колею.
Где бессмысленны все обещания,
Остаётся лишь слово «люблю».

Может, нам и не встретиться более.
В жизни всё ненадёжно, как знать?
Между нашими тихими болями –
Наш мирок, что нельзя потерять.

Нам останется встреча поздняя,
Привкус ветра в слиянии губ,
Ночь под небом, усыпанным звёздами,
И сердец двух прерывистый стук.

Мне твердят: не ищи невозможного,
Идеал никогда не найти.
Только эти советы – ненужные:
Лишь с тобой будет мне по пути.

В этой жизни я не одинокая,
Много счастья дано от судьбы.
Только маюсь мечтой я далёкою,
И я знаю: мечта эта – ты.